Des soupers rapides et nutritifs

Tylapia aux poivrons rouges resizedLe tilapia aux poivrons rouges

On se fait toujours prendre un jour ou l’autre : on met le pied dans la maison alors qu’il est l’heure du souper.  Si ce n’était que ça… Mais les enfants ont faim et le frigo est vide.

Qu’à cela ne tienne, Mme Brodo est là… et vous pourrez compter sur un repas complet et équilibré en moins de deux!

Sortez des filets de tilapia de votre congélateur et déposez-les dans le premier chaudron qui vous tombera sous la main. Versez une soupe de poivrons rouges BRODO sur les filets et abandonnez le tout à feu moyen, le temps que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette.  Ce poisson délicat, dépourvu d’arêtes, est un régal pour les petits.

C’est prêt!  Il ne vous reste plus qu’à vous régaler de ce plat riche en protéines, antioxydants, oméga-3, phosphore, sélénium  et vitamine D, B12, A et C…

Si vous avez le temps, garnissez d’oignons verts émincés et accompagnez d’haricots.  Seulement s’il vous reste du temps…

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